ホーム > 産業・労働 > 食・農業 > 農畜産物等の高付加価値化 > ふるさと認証食品 > ふるさと認証食品とは
更新日:2024年6月14日
ここから本文です。
品目 |
食品数 |
つぼづくり米黒酢 |
58 |
山川漬 |
4 |
黒糖 |
7 |
かつお節 削りぶし かつお味付け節 |
7 |
さつま揚げ |
96 |
地酒 |
9 |
いもかりんとう |
4 |
梅干し |
2 |
調味梅干し |
3 |
いも焼酎 |
367 |
黒豚みそ |
4 |
海水塩 |
3 |
さつまいもチップス |
2 |
のり佃煮 |
1 |
寒干したくあん漬け |
1 |
きんかん漬け(甘露煮) |
1 |
たけのこ水煮 |
16 |
きびなごの乾製品・調味加工品 |
2 |
乾燥きくらげ |
2 |
合計 |
589 |
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください