ホーム > 産業・労働 > 食・農業 > 農畜産物等の高付加価値化 > ふるさと認証食品 > ふるさと認証食品(いも焼酎,いもかりんとう,梅干し,調味梅干し,海水塩,にんじんジュース,黒豚みそ,食用植物油脂(ごま油,なたね油),さつまいもチップス,のり佃煮,寒干したくあん漬け,きんかん漬け(甘露煮),たけのこの水煮,すもも果実飲料,地鶏みそ,きびなごの乾製品・調味加工品,かつお腹皮加工品,からいも飴,ごま加工品(いりごま,すりごま,ねりごま),乾燥きくらげ)
更新日:2024年3月25日
ここから本文です。
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください