更新日:2023年12月15日
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「食感」「旨味」「香味」・・・・豚肉は,あらゆる角度から吟味,いちにいさんが厳選いたします。
日本のそば屋の伝統のそばつゆ,冷蔵熟成された“本返し”に,かつおの一番だしをゆっくりかけ廻し濾す。
更に追いかつおで風味を加える,手間日間かける自慢の“そばつゆ”です。
生産農家で丹精込めて作られた“白ねぎ”特有の苦味に時をかけ“流水でさらし”甘味が出るまで手間をかけます。
「ねぎの甘味出し」大切な仕事です。
宮崎県西米良村で収穫されたゆずを当社独自の製法で「オリジナルゆずこしょう」に仕上げました。
毎朝打ち立ての,香りもおいしい「生そば」。豚肉との相性も抜群です。
こちら(かごしま遊楽館2階「遊食豚彩いちにいさん」メニュー(外部サイトへリンク))をご覧ください。
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