閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > くらし・環境 > 食の安心・安全 > 食の安全 > 食の安心・安全の確保 > 令和6年度第1回鹿児島県食の安心・安全推進委員会の開催結果について

更新日:2025年4月1日

ここから本文です。

令和6年度第1回鹿児島県食の安心・安全推進委員会の開催結果について

開催日時

令和7年3月27日(木曜日)13時30分~15時

場所

鹿児島県社会福祉センター大会議室(鹿児島市鴨池新町1番7号)

出席委員

郡山委員,新里委員,松元委員,山口委員,中村委員,上國料委員,宮内委員,莚平委員,窪田委員,比良田委員,伊荻委員,肥後委員,塩屋委員,千葉委員,東垂水委員,有山委員,油田委員,桶谷委員,岩倉委員

公開・非公開の別

公開

傍聴者数

0人

議題

1.第3次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画の施策の実施状況について

2.第4次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画について

審議結果の概要

各議題について,委員から出された意見を踏まえ,第3次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画の施策及び第4次鹿児島県食の安心・安全推進基本計画の策定を進めることとなった。

 


 

 
 
 
 

 
 

よくあるご質問

現在よくある質問は作成されていません。

このページに関するお問い合わせ

農政部農政課かごしまの食輸出・ブランド戦略室

電話番号:099-286-3177

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

スマートフォン版