ホーム > くらし・環境 > 食の安心・安全 > 食の安全 > 食の安心・安全の確保 > 鹿児島県食の安心・安全推進基本計画に係る施策の実施状況
更新日:2024年8月19日
ここから本文です。
令和5年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:3,974KB)
令和4年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:765KB)
令和3年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:674KB)
令和元年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:882KB)
平成30年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:776KB)
平成28年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:767KB)
平成27年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績を含む)(PDF:380KB)
平成24年度の施策の実施状況(参考となる主な指標と実績含む)(PDF:855KB)
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください