ホーム > 産業・労働 > 食・農業 > 食育・地産地消 > かごしまおいしいもの選手権 > 令和3年度「かごしまおいしいもの選手権」の作品が「農家レストランたわわ」で提供されました(提供は終了しました)
更新日:2022年3月6日
ここから本文です。
県内高校生を対象に実施した「かごしまおいしいもの選手権」の,受賞作品のうち3作品が「農家レストランたわわ」のビュッフェメニューとして提供されました。
1期間 | 令和4年1月12日(水曜日)~2月28日(月曜日) |
2場所 | 農家レストランたわわ(外部サイトへリンク)(鹿児島市西谷山1丁目5たわわタウン谷山内) |
3作品 |
カンパチとさつま芋チップのカルパッチョ~カンパチーノソースがけ~ |
さば節ホットサンド |
三層の鹿児島おいもパイ |
令和3年度「かごしまおいしいもの選手権」の詳細は以下をご覧ください。
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください