閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > 産業・労働 > 林業・水産業 > 水産業 > 水産物の消費拡大 > 第14回鹿児島県産ちりめん・しらす料理コンテストの開催結果について

更新日:2022年3月18日

ここから本文です。

第14回鹿児島県産ちりめん・しらす料理コンテストの開催結果について

鹿児島県ちりめん・しらす協議会の主催により,第14回鹿児島県産ちりめん・しらす料理コンテストが開催されました。

応募作品数は90作品で,今年は、新型コロナの感染拡大をうけ、コンテスト決勝大会は中止でしたが、書類審査により7作品が入賞となりました。

受賞作品やそのレシピについては,下記リンクよりご覧いただけます。

第14回ちりめん・しらす料理コンテスト(鹿児島県漁連HP)(外部サイトへリンク)

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

商工労働水産部水産振興課

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?