更新日:2024年9月6日
ここから本文です。
「和牛日本一鹿児島」プロモーション事業業務委託の契約相手方候補者を選定するに当たり,下記のとおり公募型プロポーザルを実施します。
⑴名称
「和牛日本一鹿児島」プロモーション事業業務委託
⑵目的
本県は,第12回全国和牛能力共進会鹿児島大会で「和牛日本一」の栄冠に輝いた鹿児島黒牛をはじめ,
かごしま黒豚や黒さつま鶏等の畜産物,さつまいもやそらまめ等の農産物,ブリ,カンパチ,ウナギ等の
水産物,黒酢や本格焼酎など,一流の食材及び県産品を多数有している。鹿児島県産和牛をメインとし,
これらの食材を活用したレストランフェアを首都圏の有名シェフにより開催し,これらの県産品の認知度
向上,高付加価値化を図り,継続的な取引や販路拡大に繋げる。
⑶内容
「和牛日本一鹿児島」プロモーション事業業務委託仕様書(案)のとおり
⑷履行期限
令和7年3月14日(金曜日)
(1)企画提案募集開始令和6年8月27日(火曜日)
(2)参加申込書提出期限令和6年9月6日(金曜日)午後5時
(3)企画提案の質問受付期限令和6年9月11日(水曜日)午後5時
※回答は令和6年9月13日(金曜日)までに,県ホームページに掲載します。
(4)企画提案書提出期限令和6年9月19日(木曜日)午後5時
(5)選考結果通知選考終了後,速やかに実施
(6)受託事業者決定・契約手続開始選考結果通知後,速やかに実施
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください