更新日:2025年5月26日
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令和6年12月に「伝統的酒造り」がユネスコ無形文化遺産に登録され,本県の本格焼酎の製造技術や焼酎文化が世界的に評価されました。
県では,この登録を活かして,海外の酒類事業者や消費者等に対して鹿児島本格焼酎の「伝統的酒造り」の価値を訴求する動画作成に係る企画提案を募集します。
SHOCHU「伝統的酒造り」PR多言語動画作成業務
令和8年2月27日(金曜日)
(1)企画コンペ説明会令和7年5月30日(金曜日)
(2)質問書提出期限令和7年6月11日(水曜日)
(3)参加意思表示書提出期限令和7年6月20日(金曜日)
(4)企画提案書等提出期限令和7年7月2日(水曜日)
(5)一次審査結果通知令和7年7月4日(金曜日)
(6)二次審査(プレゼンテーション)令和7年7月9日(水曜日)
(7)採否通知・委託契約締結令和7年7月中旬
企画提案の募集にあたり,企画コンペの内容について説明会を行います。
参加を希望する事業者は,5月29日(木曜日)までに,販路拡大・輸出促進課特産振興係のメールアドレスあて(tokusan@pref.kagoshima.lg.jp)に参加希望の旨をお知らせください。説明会のURLを送付いたします。
日時:5月30日(金曜日)14時00分~30分程度
場所:オンライン
説明会に参加していない事業者であっても企画コンペの応募は可能です。
鹿児島県商工労働水産部販路拡大・輸出促進課特産振興係(押川,永盛)
電話:099-286-3050
FAX:099-286-5581
E-mail:tokusan@pref.kagoshima.lg.jp
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