閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > 県政情報 > 入札情報・資格審査 > 入札情報 > 鹿児島の「推し食材」プロモーション事業業務に係る企画提案について

更新日:2024年12月25日

ここから本文です。

鹿児島の「推し食材」プロモーション事業業務に係る企画提案について

県では,県産品のさらなる認知度向上,高付加価値化を図り,継続的な取引や販路拡大に繋げるため,鹿児島の「推し食材」としている食材をメインとしたレストランフェアを開催する取組を委託により実施します。業務を委託するにあたり,企画提案方式により総合的な審査を行い,事業者を選定します。

1.業務名

鹿児島の「推し食材」プロモーション事業業務委託

2.履行期限

令和7年3月31日(月曜日)

3.企画提案に係るスケジュール

⑴参加表明提出期限和7年1月10日(金曜日)

⑵企画提案書提出期限和7年1月17日(金曜日)

⑶契約内容協議・契約締結やかに実施

⑷履行期限和7年3月31日(月曜日)

4.実施要領・仕様書等

実施要領(PDF:140KB)

仕様書(PDF:511KB)

⑶各種様式

(様式1)参加表明書(WORD:16KB)

(様式2)参加辞退届(WORD:16KB)

(様式3)企画提案書(WORD:15KB)

(様式4)契約書・役員等名簿(WORD:21KB)

(様式5)質問書(WORD:16KB)

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

商工労働水産部販路拡大・輸出促進課

電話番号:099₋286-3048

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?