更新日:2025年1月22日
ここから本文です。
ホテルニューオータニ(東京)で開催している「和牛の頂き『鹿児島黒牛』フェア」のお礼と本県産食材の継続的な使用を働きかけるため、ホテル関係者へのセールスを行いました。
私からは、全国和牛能力共進会鹿児島大会で和牛日本一の連覇を果たした「鹿児島黒牛」をはじめとする県産和牛、安納芋、お茶、ブリ、鰻など安心・安全で高品質な食材が数多くあるので、ぜひ、継続して使っていただきたいと要請しました。
相手方からは、「鹿児島黒牛」をはじめとする鹿児島の食材は上質でお客様の評価も高いとのお話をいただきました。今後とも、トップセールス等を通じ、県産食材のブランド力の向上や販路拡大に積極的に取り組んでまいります。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください