ホーム > 産業・労働 > 食・農業 > 畜産 > 「和牛日本一鹿児島応援店」について > 「和牛日本一鹿児島応援店」をご紹介します! > 熊毛地域 > 肉酒場 牛作
更新日:2024年11月21日
ここから本文です。
店舗名 | 肉酒場牛作 |
---|---|
業種・業態 | 飲食店 |
営業時間 | 18時00分から0時00分 |
店休日 | 日曜日、日曜日祝日の場合その翌日が休みです。 詳しくはInstagramにてお知らせしてます。 |
鹿児島県産和牛を使用したメニュー | 黒毛和牛ステーキ等(メニュー説明書にて「種子島産黒毛和牛使用」と記載 |
メニュー紹介文 | 鹿児島県の種子島で、ストレスなくゆっくりと育てられた黒毛和牛。 のびのびと成長した牛たちは、肉質の柔らかさが特徴です。サシの入り方にこだわりすぎず、肉本来の味わいを大切にしたこのステーキは、一口食べればその旨味とジューシーさに驚かされることでしょう。特別なひとときを演出する、贅沢な一品をぜひご堪能ください。 |
お店からのコメント | 鹿児島県の種子島にて繁殖農家を営むオーナー自ら愛情込めて育てた上質な黒毛和牛を厳選し、独自の調理法で一品一品丁寧に仕上げています。 種子島の大自然で愛情込めて育てた自慢の牛肉を当店でお楽しみください。 |
住所 |
〒891-3604 鹿児島県熊毛郡中種子町野間5101-2 |
電話番号 | 080-5214-2929 |
関連URL | https://www.instagram.com/gyusaku2023/(外部サイトへリンク) |