閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > 県政情報 > 職員採用情報 > 会計年度任用職員 > 鹿児島地区 > 食肉衛生検査補助員(串木野食肉衛生検査所)

更新日:2024年11月7日

ここから本文です。

食肉衛生検査補助員(串木野食肉衛生検査所)

 

業務内容

食肉検査員(獣医師)の検査補助(食肉処理作業)

検査器具等の洗浄

検査用白衣等の洗濯

事務所の清掃等

 

募集人数

1名

勤務時間

勤務日数

原則として月20日以内

勤務日

シフト制で勤務を割り振ります。
原則として土曜日,日曜日,祝日が休日となりますが,公務の都合上やむを得ない場合は,これらの日において勤務する場合があります。

勤務時間

(1)午前7時30分から午後3時まで,(2)午前8時30分から午後4時まで

(3)午前9時30分から午後5時まで(休憩時間:正午から午後1時まで)

上記(1)・(2)・(3)の輪番シフト制

公務の運営上の事情により勤務時間の割振り等を変更することがあります。

所定勤務時間を超える勤務則として無

休暇

年次有給休暇,特別休暇(有給・無給)

勤務地

串木野食肉衛生検査所(いちき串木野市浜ケ城303-3)

任期

採用日から令和7年3月31日まで

報酬等

1.基本となる報酬
日額:6,500円~7,200円

2.期末手当・勤勉手当
勤務時間や任用期間等に係る一定の要件を満たす場合に支給されます。

3.通勤にかかる費用弁償
一定の要件を満たす場合に支給されます。

 

募集期限

令和7年1月31日(金曜日)まで

その他

障害者の応募:可

問合せ先

串木野食肉衛生検査所
電話番号:0996-32-5387

募集要項(PDF:123KB)

 

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

保健福祉部串木野食肉衛生検査所

電話番号:0996-32-5387

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?