更新日:2022年10月24日
ここから本文です。
新規策定品目:ルバーブ,パパイア
品目 | 地域 | 作期・ 作型等 |
主な栽培期間 | 節減対象農薬の 使用成分回数 |
化学肥料の 窒素施用量 |
備考 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ルバーブ | 県内全域 | 全作型 | 1年目 | 4回 | 22.0kg/10a | ||
2年目 | 4回 | 5.0kg/10a | |||||
パパイア | 県内全域 | 1年間 | 10回 | 16.0kg/10a | 青パパイアを含む |
変更品目:らっきょう
品目 | 地域 | 作期・ 作型等 |
主な栽培期間 | 節減対象農薬の 使用成分回数 |
化学肥料の 窒素施用量 |
備考 |
---|---|---|---|---|---|---|
らっきょう | 県内全域 | 全作型 | - | 18回 | 33.0kg/10a | エシャレットを含む |
よくあるご質問
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください