閉じる

  •  
 
 

閉じる

 
 

ホーム > 産業・労働 > 林業・水産業 > 特用林産物 > きのこ,たけのこ料理 > 料理レシピ > 第20回「森のごちそうコンクール」レシピ

更新日:2024年6月17日

ここから本文です。

第20回「森のごちそうコンクール」レシピ

令和5年11月18日に開催された,第20回「森のごちそうコンクール」の実演審査出場者のレシピを紹介します。

安心・安全でおいしい鹿児島県産の「原木しいたけ」や「たけのこ」をたっぷり使って,ぜひお試しください。

第20回森のごちそうコンクールレシピ集(PDF:1,855KB)

 

よくあるご質問

このページに関するお問い合わせ

環境林務部森林経営課

電話番号:099-286-3364

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?